ご利用にあたり terms

本ページについて
本ページは柏市立柏高等学校サッカー部と父母の会が管理・運営しています。同校公式ページではありませんのでご注意ください。

柏市立柏高等学校公式ページ http://www.hs.kashiwa.ed.jp/

▲ ページの先頭


著作権について
本ページの著作権は、柏市立柏高等学校サッカー部と父母の会が所有しています。また、本ページのコンテンツには、本ページで使用することを目的とする場合に限り、使用を承認された情報(写真・資料 等)があり、その著作権は情報提供者が所有しています。本ページのコンテンツを無断で複写・複製する事は、著作権や肖像権等を侵害する恐れがあるので禁止します。

▲ ページの先頭


個人情報の取り扱い
本ページは個人情報保護法の施行に伴い、個人情報の適切な管理を心がけています。

本ページは柏市立柏高等学校サッカー部の情報提供を目的としていますが、一部で個人情報をお伺いしています(お問い合わせメール送付に必要な場合 等)。お伺いする情報はお名前・メールアドレスといった必要最低限の個人情報です。また、本ページは訪問者のIPアドレス・クッキー情報・ブラウザ情報・リンク元情報・閲覧したコンテンツなどを記録しています。こうした情報はコンテンツをより充実したものにするために利用しています。以上をご理解したうえでアクセスされた方の自由意志によりご覧頂きますようお願いします。
お伺いした情報および記録した情報を訪問者の同意なしに改変、第三者へ提供することはありません。

▲ ページの先頭


リンクについて
本ページ(本ページとは sportsnetwork.jp ドメインがついたコンテンツのこと)へのリンクは原則フリーです。ただし、以下のリンクは固くお断りします。

柏市立柏高等学校サッカー部を誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク。
公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンク。
違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与した又は関与した可能性のあるサイトからのリンク。
フレームやその他の方法で本サイトのコンテンツであることが不明となるリンク。

リンクを行う場合は http://www.sportsnetwork.jp/ichikashi-fc/ へリンクして頂きますようお願いします。リンク掲載のご依頼は お問い合わせフォーム から送信してください。リンク画像を利用される方は下記.ZIPファイルをダウンロードしてください。

現在、準備中。

本ページはリンクされているサイトおよびリンクしたサイトの内容に関する一切の責任を負いません。

▲ ページの先頭


Javascript・CSSを無効にしている方へ
本ページはJavascript・CSSを活用しています。閲覧する際はJavascript・CSSを有効にしてください。

▲ ページの先頭


推薦ブラウザ
本ページは推薦ブラウザの最新バージョンでご覧ください。

Intrnet Explorer 7.0以降
Firefox 1.0以降
上記ブラウザと同等の機能を有するブラウザ。

本ページはPNG画像を多用しています。※非対応ブラウザへの対策を施していません。

The Internet Explorer 6 Countdown http://www.ie6countdown.com/

▲ ページの先頭


その他留意事項
本ページには下記プラグインを必要とする情報があります。
Adobe Reader・・・各種書類の閲覧 http://www.adobe.com/go/JP-H-GET-READER

▲ ページの先頭


免責事項
本ページに記載されている事項は予告なしに変更または中止されることがありますのであらかじめご了承ください。本ページの文書(他サイトの情報紹介を含む全ての文書)及びその内容に関していかなる保証もしません。万一文書の内容に誤りがあった場合でも本ページは一切責任を負いかねます。

▲ ページの先頭